ようこそ うすたろす

2009年07月22日

温かいつけ蕎麦の紹介

当店の手打ち蕎麦は つなぎ がほとんど入っていないので
温かいお蕎麦は食感をそこなわないように
せいろとつけ汁 になっています。

温かいつけ蕎麦は
とりせいろ と きのこ山菜せいろ です。

きのこ山菜せいろ


最後は 特製そば湯 で割ってください。

とりせいろは鶏肉の、
きのこ山菜せいろは干しシイタケの出汁が
そば湯のとろみとよく合います。

必ず飲んでからお帰り下さいね。



posted by まっきー at 16:53| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。